Idioma
← Voltar para a página inicial

Exclusão de Conta

Você pode solicitar a remoção completa da sua conta e de todos os dados vinculados (dados de festas, tarefas, listas e convidados).

Atenção: Esta ação é irreversível. Todas as festas e listas serão permanentemente apagadas. Se você possui uma assinatura ativa nas lojas de aplicativos (Apple ou Google), lembre-se de cancelá-la diretamente nas configurações do seu celular.